Text
PEMBUATAN BISKUIT SUBTITUSI UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas poir) DAN TEPUNG IKAN LELE (Clarias) (ANALISIS MUTU GIZI DAN MUTU ORGANOLEPTIK)
XML JSONDetail Information
Item Type |
Laporan Tugas Akhir
|
---|---|
Penulis |
CHRISTINA FRANSINA THESIA - Personal Name
|
Student ID |
1341115004
|
Dosen Pembimbing |
Anjar Briliannita, S.Gz, M.Sc - NIP. 198707122010122001 - Dosen Pembimbing 1
EVAWANTI A. WARSITO, ST - - Dosen Pembimbing 2 |
Penguji | |
Kode Prodi PDDIKTI |
13411
|
Edisi | |
Departement | |
Kontributor | |
Bahasa |
Indonesia
|
Penerbit | Poltekkes Kemenkes Sorong : Perpustakaan Sorong., 2019 |
Subyek | |
No Panggil | |
Copyright |
POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES SORONG
|
Doi | |
Deposit User |
MADE AGUSTIA PERMATA WARDANI, S.Kom
|
Lampiran Berkas
LOADING LIST...